播放器男女大片视频

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

播放器男女大片视频:校园新闻

初中生物学科召开“双减与提质增效”教学设计校际交流活动

来源:党政办 发布时间:2021-11-26 16:05:01 浏览次数: 【字体:

在”双减”政策全面推进之际,为将“提质增效”落在实处, 11月25日,播放器男女大片视频初中生物学科特邀江苏省基本功大赛一等奖获得者、海门证大中学校长陈伟等相关领导专家,共同研讨“提质增效”生物课堂教学设计。

 

c64a9b0772034142ba6588e786d8829a.jpg

(冯晓夏老师执教《绿色植物与生物圈中的水循环》)


4bc7f4a3f3e145c290caac0474fa9a3d.jpg

(任兴华老师执教《动物的生殖》)


南通市基本功大赛一等奖获得者、启东大江中学冯晓夏老师和如皋江安实验学校任兴华老师分别以模拟上课形式展示了自己设计的《绿色植物与生物圈中的水循环》和《动物的生殖》。

 

e38c2fa2a8304d629736a5cebc29f013.png


大家就这两节课的设计进行了热烈的讨论。陈伟校长指出,现在的生物学考试已经由“解题”向“解决问题”转变,课堂设计中最好用真实情况情境,以帮助孩子学会综合运用所学的知识和技能解决问题。学生活动的指向性要明确,开口要。帕μ岣哐疃男。


播放器男女大片视频省优课选手刘佳老师建议,科学探究过程的前两个过程进一步压缩,将精力和时间集中在重点环节“制定计划和方案”上。


参会的老师们都一致认为:双减背景下,教学设计不仅要关注怎么教,更要关注怎么学,还要研究课堂学的方向是否生物新中考一致。为了孩子们好,为了孩子们一辈子好,我们需要将有限时间和资源充分利用好,不断改进生物课堂生态。


(图文:初中生物学科   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
播放器男女大片视频-免播放器刺激视频在线-大片播播放器在线视频