夜里十八大被禁用的app

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

夜里十八大被禁用的app:校园新闻

遇见“心”的自己,曼陀罗绘画活动顺利开展

来源:党政办 发布时间:2021-12-28 19:56:46 浏览次数: 【字体:

为推动夜里十八大被禁用的app学生心理健康教育工作,引导学生探索自我、接纳自我,缓解学业压力,提升同学们的心理健康水平,12月27-28日,夜里十八大被禁用的app开展了以“曼陀罗艺术治疗”为主题的单次团体活动,活动由心理与安全学科聂瑶瑶老师带领。

 

e7b95cb7c68c41f6afb081a46fc295f3.jpg


首先,聂老师向同学们介绍了曼陀罗的起源,并在曼陀罗活动体验之前,带领学生们冥想,来了解自己的潜意识。在体验中,同学们选择自己喜欢的曼陀罗图案和颜色,不断涂色描绘,把心中的情绪用色彩表达出来。在涂色过程中,学生通过不同的色彩选择、笔触运用和图形理解表达自己的内心想法,形成曼陀罗绘画作品。在彩绘的过程中有助于激发积极情绪,自我觉察,缓解焦虑,激发个人潜能。在作品介绍和感受分享的环节,同学们表示:跟不愉快的过去说再见,过去的不开心造就了现在的开心,感觉挺治愈的,没那么压抑了。

 

f21b339dd9b14d0cbd740f9b4d96704a.jpg


此次曼陀罗活动,聂老师带领同学们踏上了一次发现自我、探索自我的心灵旅途。心理学家武志红说:“看见就是爱,看见就是光”。同学们通过曼陀罗彩活动,在色彩中寻找能量,在图形中诉说故事,看见困扰自己的矛盾和冲突,从而冲突也有了转化的机会。


(图文:聂瑶瑶   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
夜里十八大被禁用的app-18款黄台禁用软件app-18款禁用软件黄app全部